Из парадоксов травяной диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРАВЯНОЙ ДИЕТЫ..."
- Знаете, чем больше я смотрю на коров, тем меньше верю в то, что от зелени худеют...

Мой ответ:
Диеты принцип вовсе не в еде,
Но в том количестве, что схаваешь ты сразу!..
Ведь травоядные массивные везде,
А плотоядных жирных не видал ни разу!.. 


Рецензии