Грустно, мне не спится

Всполохи  зарниц  на небосклоне,
Грустно,мне не спится...
Накурился и дышу ночным озоном,
А душа в полёт стремится...

Сегодня снова увидал  видение,
Когда, ко мне, прижалась ты...
Были  мимолётны  те мгновения,
Сколько было в этом красоты...

Не  возмущайся, это просто сон,
Тебя я страстно обнимал...
Какой прекрасный в моей жизни он,
Я  твои губы нежно целовал...

Всполохи  зарниц  на небосводе,
Я взираю чаще к небесам...
Может  я  ищу  своей душе покоя,
Ведь когда-то я останусь там...


Рецензии