Испить свершившиеся - сладость...

О чуде не хочу мечтать,
Мне очень важен миг реалий,
Когда себе же и под стать,
Без антуража и регалий,
Добиться смог мечты, не важно,
Мала она ли велика,
Но ты стремился к ней отважно,
Хотя была и далека.
Мечты имеют вкус победы,
Утраты части от себя
Пускай ликуют дармоеды,
Чужую славу теребя.
Им не понять её свершений,
Не ощутить победы смак,
Преодолений преткновений,
Всё это право не пустяк
И, где то боль, и где то радость,
Мечта смешает просто так,
Испить свершившиеся - сладость,
Как настоявшийся коньяк...
А чудеса...простите люди,
Нам ощутить не суждено,
Мы не храним того, что любим,
Уже проверенно давно...


Рецензии