А время желаньем царапает спину...

А время желаньем царапает спину
И шепчет душа: " Я тебя не покину,
Настолько, насколько могла..."
А бравые судьи нам делали больно,
Но нам говорили, что это - невольно.
Слова...это только слова.

Но грани "иного" нет в буквенной форме.
Ты с чем-то смирилась, всё кажется в норме,
Но душу не лечит коньяк.
И наша разлука живёт ожиданием,
Коротким, как лето в России, свиданием,
А больше не выйдет никак.

И скоро не будет ошибок на взлёте,
Но главного вы никогда не поймёте,
Когда в нас гуляет душа...
И ей наплевать на запреты и звания.
Душа - это центр всего мироздания.
Решения проблем "от ножа"...

И тот, кто любовь не прочувствовал кожей,
Те жаркие губы, что слились в прихожей,
От коих штормит голова.
Бретельки и пуговицы так бесконечны
И все ожидания кажутся вечны,
Но это печаль так светла.

И пальцы на спинах писали романы,
В которых, конечно, с тобой навсегда мы,
В которых нет ссор и обид.
В которых желание важнее рассудка,
В которых без нас нам и страшно и жутко.
И счастлив, кто то сохранит...


Рецензии