ШеЗаМы. Начало

Дуэт #2Маши, любим вас,
Девчонки, вы же просто класс.
За вас, девчонки, мы горой,
Обидит кто...
Дадим тем бой.
Мы же ваши фаны,
Мы крутые, мы - ШеЗаМы.

Взошли на небе две звезды,
И ярче там горят они.
Теперь горят они одной звездой...
И днём, и ночью освещает звёздный небосвод,
Звезда по имени "Мария".
Вы спросите меня:"Причём здесь две звезды?"
Две Маши, две, а вовсе и не три.
Взошли, горят и радуют всех нас,
Две Маши, две поют для нас.
За ними следуем мы по пятам,
Мы их поклонники
И имя нам ШеЗаМы.
Две Маши, вы по лестнице шоубизнеса стремитесь ввысь,
И к музыкальному Олимпу, вы летите.
А мы - ШеЗаМы поспешим за вами,
Нам по дороге всегда с вами.
             
#шезамы

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии