Cам себе...

Пятернёю   захвачу- мысли... Роман с вами   закручу...В    смысле?!...В диком- пляжном   одеянье... "Бог мой" !     И с улыбкой  не  вальяжной:  " Ой! Ой! "   Оттянуться бы     по полной -   Охи!   " Да    идите ,    вы  подальше,     Лохи...   Сам     себе    накручиваю -нервы ,   знаю    ведь,   не  я  последний,     не   я  первый...    На     шкале   под     градусом-   К    чёрту... Сам  себе  перегрызу  аорту... На  уступочки  ко  мне...  Как  же?!...  "Не мечтаю...   Сам   себе,    я  не враг же..."

18.07.16 г.


Рецензии
Хорошо. Экспрессия и ритм чувствуется.
Буду к Вам забегать.
С теплом Евгения

Мидора   01.08.2016 11:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))))))))))

Радион Тухватулин   02.08.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.