Тлеют звёзды на пасмурном небе

Тлеют звёзды на пасмурном небе
Даль печальна, пуста и темна
Одинокую мрачную небыль
Охватила собой тишина

Тает время легко и беззвучно
Льётся ночь по усталой земле
За холмами тяжёлые тучи
Застилают чернеющий лес


Рецензии