Hoc erat in votis

Усталость давит расстояньем.
И комната- вокзальный зал,
Где поезда приходят с опозданьем,
Пустой перрон прохладой обдавал.
Мои купе для каждого открыты
И безбилетным пассажирам рад
Взгляни на небо- там кометы
Не чувствуют божественных преград.
Вся жизнь комет- пример сгоранья,
Вся жизнь-пример борьбы с собой,
Где ежедневные звучат желанья:
«Хочу звездою быть, чтоб падая гореть с тобой»
Усталость давит раcстояньем,
И комната- вокзальный зал,
Где поезда приходят с опозданием,
Пустой перрон Её напоминал.


Рецензии