Спокойной ночи

Спокойной ночи, уже темно,
Нас покидают дневные силы,
И закатилось уже давно
За берег сонной реки светило.
Такое время, течет река,
Туман прибрежный сплетает кокон,
А мы с тобою не спим пока
И смотрим грустно в пространство окон.
Где от болезней и от обид
Весенний вечер всегда короче,
Но так приятно он говорит.
И ты услышишь: "Спокойной ночи"


Рецензии