Эта истина так проста

Эта истина так проста-
Заучи ее назубок,
Она тянется вдоль хребта
Шрам от счастья всегда глубок

То, что сердцу всего дороже,
У судьбы на плохом счету,
Ты въедаешься мне под кожу,
Если я тебя обрету,

Все закончится как потеря,
Как внезапный удар под дых,
Не боюсь, не прошу, не верю,
Обещаний не жду пустых

Не застыну в немом укоре,
Я наотмашь жила всегда,
По плечу мне любое горе
То, которое не беда.


Рецензии