Белый лист бумаги

            девушка :

Я как белый лист бумаги.
Хватит ли тебе отваги,
совести и силы воли
Написать на женской доле?
Робко написать и нежно,
В раше сорваны одежды.
Чтобы чувства все шампанским.
Будешь мачо ты испанским,
Я - горячей сеньоритой
И на пляже с маргаритой
Зажигать мы будем вместе,
Буду я твоей невестой.

            парень :

Хватит ли мне воли?
Хватит совести, отваги?
Я белее белой соли,
Я как белый лист бумаги.
Жду пера прикосновений,
Моя муза сновидений.
Лепестками роз явись,
Унесёмся сразу ввысь.
Летать, парить, кружить,
И будем мы с тобой дружить,
И по жизни будем вместе.
Будешь ты моей невестой?


Рецензии