Привитый - брат!

И так, весь мир сошёл с ума,
И чёрт единственным стал - "братом",
Какие могут быть права,
У тех, кто дружен с автоматом.

Без сновидений и без снов,
Не может быть и пробуждений,
Увы, но мир уже не нов,
Распят божественный был гений!

И вот, миг жизни - дорогой,
Был автоматом "брат" - привитый,
И в этой жизни, не в другой,
По горло "братья" кровью сыты!


Рецензии