abyssus abyssum invocat

Чуть набоченившись,
               
                в кресле

тело неподвижно лежит.

Глаза застилает слеза,
               
                видя

измученный пытками вид.


Sancta Pater сливается фунтами
 
"Magnum"
               
          с белоснежным платком.

Бог простит ли ему

                в час раскаянья
                кровь с молоком?


<18/VII.2016>


Рецензии