Кривизна

Слова

Слова

Слова


Как

Вечность

Указует

Пальцем


Когда


Душевной

Муки

Не унять


Все 

Эти


Люди


Эта б.


Картины

Маслом


Вывески ,


Витрины

Глаза -

Как ,  кривизна

гардины


Вцепившись ..

В

Сети ...

На  пороге


Дня


Ты   бьешься ,

Об   пороги


И ...


Прячешь ...

Свое  Я


Рецензии