Лавка камней

Агата,гагат- твой камень
Души одинокой пламень.
Его возле сердца храни
И мне поцелуем верни.
Кристина, твой друг-кварцит
С ним тайна в сердце горит
"Пылающий  стыд остужу"-
Тебе я ночами твержу.
Алиса, твой аметист
Лови же удачи свист
Тебе до меня нет дела
Ступай одиночкой смело.
Берте дарю берилл
Чтоб к ей успех приманил
Её он пусть сбережет
здоровье её стережет.
А мой оберег-бычий глаз
Не страшен мне более сглаз.
Мы рады тут видеть Вас
В счастливый и страшный час.


Рецензии