Из рисово-конопляной лирики 2

8-мо мартовые

Теплом повеяло с Амура
И день длиннее стал.
Чумачечая весна, однако.

Не только бамбук оживает
Чудесной весенней порой.
Даже пни оттаивают.

Налью себе рисовой водки
И выпью за прекрасных дам!
Подайте салат для лица!

Запахло в воздухе весной.
Заплакали от счастья
Сосульки в женский праздник.

Стою у порога
С букетом цветов.
Красивая клумба была!

Сложу тюльпан из оригами.
Любимой подарю.
Эх, где мои 17 лет!


Рецензии