Моя исповедь

Ну вот и судный день настал
И крылья  я сложила
А сатана смеясь рыдал
Ведь душу погубила
Теперь во власти сатаны и не взлететь мне к небу
Вот только нет моей вины
Во всем виновно время
То время что с тобой была
Лишь две счастливых ночи
Тебе я сердце отдала ,  а ты придал и бросил
Теперь я грешник в жуткой тьме за то что натворила
Огонь и ад как раз по мне за то что я любила
Любить с умом я не смогла
И от любви сгорая
Весь мир однажды прокляла и стала в нем чужая
Я в лож закутала слова
А в грех свои поступки
Я без тебя как волк жила, делая мести жутко
Я без тебя сума сошла и боль несла по миру
Раскаяться же не смогла и лишь сложила крылья
А кем была я до тебя?
Прекрасней света неба…
Но ты ушел, и стала просить о том что мне бы
Души не жалко лишь бы раз тебя еще увидеть
И проклиная каждый час, училась ненавидеть
Любви лишая и рыдав над тихой гладью ночи
Я вспоминала лишь тебя и боль что выше мочи
По сердцу разливалась так жестоко, беспощадно
А я без сил, и без тебя зверела многократно
Все дальше душу в ад гнала , чтоб больше не любила
Теперь стою не плача я , готова лечь в могилу
Готова стать исчадием зла, детям  и лжи и ада
Забыть все теплые слова и ты уже не надо
Забыть тебя смогла лишь так , продав от горя душу
Не бойся я тебе не враг, покой твой не нарушу
Я стану ночью охранять, днем прячась под землею
Я буду тихо проклинать день встречи наш с тобою
Я стану волком что сума сошел от зла и горя
Я буду ветром , что шальной гуляет по просторам
Я стану ночью , тьмой густой
Не страшно даже это
А страшно то что образ твой, мне все ж дороже света
Я душу продала давно
Любить люблю и ныне
Но суд идет и мой удел лишь волком стать отныне
Твой сон хранить во тьме ночной я стану как святое
Рассвет придёт и облик мой растает над землею
Но ночью я опять вернусь и сон твой охраняя
Рыдать лишь буду и в аду минуты доживая
Прощу тебя, твои грехи , свои возьму с собою
И с первым утренним лучом растаю над землею
Уйду я в вечность и тогда покой найду на веки
Не жить мне милый без тебя, не стать мне человеком…


Рецензии