вторник

Она говорила «приеду во вторник »
Я ждал этот вторник, как дети конфет
И другом мне стал... другом стал дворник!
О, столько советов дал этот дед.

Я выбрал скамейку — лучшую в парке!
Над нею всегда летят облака:
То облако - сердце, то слоники в шапке,
А рядом, за лавкой, журчала река.

Деревья росли такие бооольшие,
Наверно, им триста, четыреста лет
А возле за ними, растут молодые...
Скорее бы вторник со вкусом конфет!

Десятый проходит, листва облетела,
Десятый букет прохожей отдам...
А девушка в парке напротив сидела,
И тоже ждала вторника там.

Tanya Pashkova


Рецензии