всё начинается с

Я снял очки , через которые
Даже не мог моргнуть..
Всё что хотел, за заборами
Всё пытается упорхнуть..

Я как кот со своим клубком
Заигрался так, что запутался..
Да пошли вы все, тут всё
Приторно и пойду и найду всё сам.


Рецензии