литературный бог

Надо жизнь использовать
до каждых её секунд
зов понимания это от вызова –
всё остальное блуд.

Блуд совершение мысли иначе –
иначе всегда КПД –
я тороплюсь верхом на кляче –
я не спешу в эдем.

Главное медленно и предрассудно
жизнь полезно прожить
тогда и не будет подозрений блуда –
страх смерти имеет пиит.

Поэтому жизнь использует
он, а не жизнь его,
будучи как бриллиант, зарытый в навозе –
литературный бог.
05.05.2015.


Рецензии