Время

в жизни все и просто и сложно
как платформы и люди и поезд

все неумолимо конечно
лишь время здесь вечно

оно и ты и я и он и она
все сущее в мире
оно, в каждом мгновении
в каждом дуновении ветра
в поцелуе июля и знойной жаре
в ночной тишине и в звездной пучине

завтра, вчера
там времени нет
оно только здесь и только сейчас

два близнеца, два всадника единства
время. и жизнь.
забытие. и смерть.


Рецензии