Я помню маму молодой

Я помню тебя мама молодой,
Весёлой с солнечной улыбкой.
И волос рыже - золотой,
Волной спускался на стан гибкий.

Мне не хватает тебя мама,
Я в снах своих вижу тебя.
Ты была доброй ,нежной самой,
Нам отдавала всю себя.

Ты не успела постареть,
Ушла без времени на небо.
Хотела бы я тебя согреть,
За всё,за всё сказать спасибо.

Виню себя,что не смогла,
Тебя сберечь моя родная.
Ты так нужна,но ты ушла,
Из жизни совсем молодая.

Пусть душу Бог хранит твою,
Ты в моём сердце всегда мама.
Я о тебе с тоской скорблю,
Я утешение ищу в Храме.

К иконам подхожу склонясь,
Святых прошу ,вы помогите.
О тебе мама помолюсь,
Вы душу мамину спасите.


Рецензии