ОНА ШЛА... 2

          Она всё же шла и отметала от себя цунами... на не важно какие берега. Потому, что вода была горько-солёная от трупов. Она жгла костры, чтобы зажарить мясо. И кремировать трупы. Она ела мясо и хотела ещё свежее. Но воды хотелось всё больше. - "Не растопить ли Полюса?" - спрашивала Она себя и шла дальше.
          Она шла воспеваемая и воспевающая. Поэзия аж пищала в Космос.


Рецензии