Вокзал

Терпеливо пьёт ночь вокзал.
Паровоз продрог от тумана.
Я не то тебе рассказал.
Ты уносишься прочь от обмана.

Шелестит за окном вокзал.
От меня его прячет полночь.
Я молчал или просто лгал.
Но гудок мне пришел на помощь...


19.07.2016.


Рецензии