Наш день победы!

Девятое Мая стал праздник не всем,
И эти не все, взяли на душу грех.
В республике нашей, в родном Казахстане,
Мы празднуют так, как сосед россиянин!

Ничто не забыли, святой это праздник,
Хоть строй, и эпоха пускай будет разной,
Но, как и чему нас учили детьми,
Не выбить ни словом, ни даже плетьми!

Не стыдно ходить на параде в колонне,
Не стыдно одеть нам военную форму,
Не стыдно отвесить поклон ветерану,

Не стыдно сказать им, всё было недаром!
Нельзя нам забыть подвиг дедов, отцов,
Но как можно славить предателей псов?
Нацистам там, где то почет, уважение,
А тем, кто был прав, лишь одни унижения!

Кому-то не нужен народ победитель,
Ведь был он герой и эпохи спаситель,
История, люди, всегда разберутся,
С позором неправые гады заткнутся!

Пусть где-то, какой-то народ и забыл,
Пусть в голову кто-то вранья ему вбил,
Пусть совесть покинула этих людей,
Пусть будет всё так, он ответит злодей!

Наш Праздник Победы не всем им к лицу,
Мы ленту не бросим к ногам подлецу,
Панфиловцев помним, не сдались они,
Никто не забыт, память вечно храним!

Вас всех ветеранов поздравить хотим,
Решим вот сейчас и закон создадим,
Чтоб Вы перестали от нас уходить,
Закон, да такой, чтобы жить вам да жить!

Опять наш Михалыч колонны собрал,
Опять ветеранов на Стрелку позвал,
Опять будет каша и праздник для всех,
Опять будут слышаться песни и смех!!!

И как не хотел бы нам кто помешать,
Не им прихлебателям судьбы решать,
Был день наш такой, он не станет другой,
Девятое Мая нам праздник святой!!!


Рецензии