Сестре в честь юбилея!

Ты красивой девочкой росла
И была ,как все, неповторимой.
Но однажды кончилась весна,
Вячеслав назвал тебя любимой.
Ты ему поверила всерьёз,
Сыновей чудесных подарила,
Много было радости и слёз
И тебя семья боготворила.
Ты на кухне колдовала день и ночь,
Прокорми-ка мужиков ораву,
И гостей встречать была не прочь-
Пировали у тебя на славу!
И откуда ж только силы ты брала?
Мыла, тёрла, классно так вязала,
В институте заводилою была
И друзей тебе всегда хватало.
Только рано потеряла ты отца,
И печальней не было разлуки-
Как была чиста его душа,
Как надёжны были его руки?
Да и мать недолго прожила,
Я не знала женщины прелестней,
Ах,какие пироги она пекла?
Ах, как дивно пела она песни!
Мчались годы, словно с гор вода,
Крест судьбы несла ты горделиво,
И бежала от тебя нужда-
Ты жила достойно и красиво.
Всё сама -учёба, дом, уют,
Помощи просить ты не умела,
Знала, что тебе итак дадут,
За глаза, за душу , и за т...дело.
Нет. путаною ты точно не была,
Это ж для мужей мы только б...и,
Да,красива, да,желанна,да,мила,
Хороша и спереди и сзади.
Руки, что лебяжьих два крыла,
Ноги? И зачем ты их ломала ?
Для кого себя ты берегла-
Сердца никому не открывала,
Кто оценит ум и доброту
Под завесой мантии судейской
Твой веселый нрав и простоту,
кто увидит в суете житейской.?
Кто поймёт,как ноша тяжела,
Если детям на земле не сладко.
Только мать и только ты одна
Всё поймёшь и лишь вдохнёшь украдкой
И нырнёшь как в омут с головой
Не в свои -сыновьи водопады.
Всё отдашь и душу и покой
И деньжат подбросишь, если надо.
Пусть судачат люди про тебя-
Мол живёшь не так, не тех целуешь.
Плюнь на них-у всех судьба своя,
Ты чужого счастья не воруешь.
Так что ты сестренка не робей,
Так держать! Назло врагам и гадам!
У тебя сегодня Юбилей
И тебе командовать парадом!
Посмотри-ка, сколько здесь друзей
Сколько глаз приветливых,красивых,
Я хочу , чтоб этот Юбилей
Для тебя был сказочно счастливым!
Наливай сестрёнка, и полней,
Пусть трещат по швам любые беды!
У тебя сегодня Юбилей,
Будем жить и праздновать победы!
От себя и нашей всей родни
Мы тебе желаем только счастья,
И живи, живи,живи, живи,
Б удь всегда здорова и прекрасна!
Наливай сестрёнка и полней
Мы тебе всегда и всюду рады.
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!
ТАК ДАВАЙ! КОМАНДУЙ ЖЕ ПАРАДОМ!!!
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии