то очем мечтаю

Нас разбросало по земле иль ты привиделась во сне.Мне больно спорить обо всем и превртилось все в снежный ком ,мою сторку тяжело понять ну чтож посраюсь все вам разжевать.Народ ответь мне честно чего жты хочеш сейчас .Денег славы или весь мир на твоих руках быть может твое желание сбудется в твоих снах .Мое желание во сне и на яву прижать к седцу ту которую люблю.


Рецензии