Билет в радость

Утро закрыло туманом,
Сонный родной горизонт.
Тучки летают устало.
Скоро прольется уж дождь.
Где-то в Московском  доме,
Жду я тебя чтоб обнять,
Но а под нашим кленом ,снова цветет благодать.
Сядем в повозку с тобою,
И унесется печаль.
Будем вдвоем под сосною,
Хлебом делится опять.
И улыбнется нам солнце,
Радуга в небо взойдет.
Арка из красок волшебных,
Осветит наш небосвод,
Будем с тобой мы вместе,
Скажем завистникам  нет.
И для двоих счастливый купим мы в радость билет   
   


Рецензии
Строки мечтательно позитивные, приближенные к реальному. Интересных встреч Вам!

Фаина Крейсман 1   22.07.2016 06:13     Заявить о нарушении
Доброе утро спасибо Фаина за отзыв.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.07.2016 09:03   Заявить о нарушении