Я не хочу быть твоею Ассоль

Я не хочу быть твоею Ассоль,
Ты не похож на мечтателя Грэя,
Мнимый герой, не тебе эта роль,
Пусть нелюбимая ложе согреет.

В дальних походах, неравном бою,
Мой Ланцелот зарабатывал лавры,
Не отступил, шёл один, не в строю,
Он победил в поединке неравном.

Не усмехнулся и не отступил,
Выковал крепко доспехи любовью,
Пыл его страсти в пути не остыл,
Он не делился ни с кем этой болью.

Снова о том же, снова роман,
Сколько в веках не написаных судеб,
В каждом присутствует тот же обман,
С верой в любовь и конечно о чуде.


Рецензии