Взлёт

Не надо никаких открытий...
Ответь, ты на вопрос, себе:
На плечи давит груз событий?
Хотела б, но никак, взлететь?

Закрой глаза... Представь, как будто,
Твое сознанье - самолет
И ты взлетишь... И это круто!
Ведь, у штурвала ты - пилот..


Рецензии