Это его империя

Это Его империя,
Это Его царство.
А я -всего лишь поданный
Большого государства.
Квинтильоны вселенных
У Него в довольстве,
По природе- Нетленный,
Везде свои посольства
Располагает, чтобы
Мы помнили о нем,
Развенчивая жизни тяжкой
Добровольный гнет.

~
26 04 16


Рецензии