Пусть завидует тихо народ...

Что-то лаской меня мало балуешь
И тепла лишь немного дарИшь...
Чем тебя я опять напугала так,
Что ты строго со мной говоришь?

Вроде, глупостей больше не делаю,
Да и лишнего - не говорю....
Только вот, ничего не поделаешь,
Очень нежность твою я люблю...

И на небе седьмом я от счастия,
И в душе всё ликует, поёт.
Назови моё имя ты ласково,
Пусть завидует тихо народ...


Рецензии