А ты спроси родная... Завершаем

Прости мне мой читатель оговорюсь я пред тобой,
Пришло сейчас оставить любовный цикл что мне как память дорогой,
Конечно я надеюсь я еще вернусь, условие совпасть должно,
Те чувства что мне дарит женщина не уходили бы на дно.

 Я что сказать тебе хотел,
 Когда-нибудь и ты увидишь как я страдал как я терпел,
 Не думаю что ты жалеть хоть каплю станешь,
 И знаю что любить меня не перестанешь,
 
 Но честно милая я так устал жить без надежды только с верой,
 Я столько раз давал возможность создать дорогу нашу светлой, белой,
 Ты отвергаешь все вернее просто ты ослеплена и радуги тебе не видеть,
 Да нет, не бойся, тебя я видеть рад, меня не стоит ненавидеть,

 Ты мне давала шансы, я знаю что несла потери ты давала и попытки,
 Понес и я не актуальные сейчас, но все же гадкие и для меня убытки,
 Я потерял тебя, доверие любовь, надежды ты закрыла и выбор твой,
 Не буду я пытаться вновь, твое решение принимаю, сейчас я не с тобой,

 Тебе теперь бороться за меня, я шансы на победу  не оставлю,
 А ты бороться и не станешь, тебя я даже не заставлю.
 
 Когда прочтешь запомни лишь одно: В тот день когда ты убежала,
 Ты сотворила чудо, о котором годы все ты так мечтала,

 Вернись неделей раньше, прими, борись, лишь позвони и дай надежду,
 Ты обрела бы счастья пик, любви вершины, познала женщины ты рай,
 Но ты не забрала одежду,
 Умчавшись в дальний край.


Рецензии