Чужая!

На берегу реки гитара во тьме рыдала,
Ты был опять со мной, и трепетно сердце стучало.
А ветер волны рвал, о берег разбивая,
Как будто ветер знал, что я тебе чужая.
Блестел в глазах твоих волн чёрных шальной осколок,
Всё было на двоих и не было недомолвок ,
А ветер волны рвал, о берег разбивая,
Я знала, он кричал,что я тебе чужая.
Упала вдруг звезда, забывшись, ты вымолвил:" Ира!"
В глазах моих слеза застыла - не стало мира.
А ветер рвал волну,стонал, её терзая,
Рыдала в такт ему гитара , что я -чужая!
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии