Хогвартс Хвоста

Х/вастать нечем – ни ума, ни родословной,
О/жидать от жизни чуда мне не стоит.
Г/риффиндорец, так сказать, я лишь условно…
В/ Слизерин попасть я был бы не достоин.
А/ теперь друзья, их шалости и стычки,
Р/аз уж приняли в команду – соответствуй!
Т/олько у меня дурная есть одна привычка:
С/трах скрывать умелым лицедейством.

Х/рабрость ли? Скорее безрассудство!
В/се разрушить  и повергнуть в хаос.
О/дному никак нельзя здесь, вот паскудство…
С/ ними же, как пёсий хвост мотаюсь!
Т/ак уж вышло, без «шестерок» карты биты,
А/ я верю, день придет – мы будем квиты…

19.07.2016


Рецензии
Это вот лучшее! лучшее из всей четвёрки! Правдиво о Питере... а у него своя правда, своя справедливость!
Алёнка, ты большая молодец!!! Жду на "Гении"!

Гаррипоттеровско Золнышко   18.07.2016 20:31     Заявить о нарушении