Речь или Реченька?

Слова - они обыкновенные -
совсем обычные слова ...
А речи ? Реченьки степенные -
от них и пухнет голова ...
Куда несешь нас , Быстротеченька ?
К чему чудна волна прибьет ?...
Водою льется эта реченька ,
и все в ней ясно наперед .
Везет свое скорее-скорого .
А призадумаешься чуть ...
По наворочено с Три Короба -
да так , что не перемахнуть ...


Рецензии