Я ослабела - Господи, прости

Я ослабела -  Господи, прости...
Так суета на плечи надавила -
на сердце как-то мрачно и уныло,
сил не хватает в гору доползти.

Прости, что редко прихожу сюда,
что остывает дух в костре потухшем,
и что огонь молитвы ветер тушит
и остается серая зола...

Ты знаешь, Боже, как мне тяжело!
Но - Твои руки! Сколько же в них силы!
Они избавить могут от могилы,
они сильны изгнать из сердца зло.

Вот и гора. Остались позади
все гонки в суете усталых будней.
Ты знал, что мне подняться трудно будет
и и потому готовил впереди

Мне отдых от трудов. И вижу я
букет прекрасный из цветов и света.
Я вновь теплом любви Твоей согрета!
и оживает вновь душа моя!


Рецензии
мир вам душа Елена.
как слово Его говорит.

И оживет сердце ваше,
ищущие Бога, Псл 68-33.

Владимир Сафин   19.07.2016 13:05     Заявить о нарушении