Надзор пожарный

Надзор пожарный будь всегда на службе, не забывай ошибки в жизни есть
А за твои ошибки пострадают и люди и пожарные в беде
Дают же в лапу как не взять скажи мне, ведь не бывает лишних денег просто так
Но всё таки возьмешь и намекни им, что погорят они который раз
Да если честный и такой упрямый, тогда стой до конца и на своём
Беднее будешь, но зато по жизни, ты чью то жизнь возможно и спасёшь
Ведь государство властью наградило и ты по жизни можешь запретить
И не сгорят не ценности, ни люди, пожарные в огне не погорят.


Рецензии