Исход твоих шагов далеких

Прекрасны мигом Вы,портрет
Зарисовать я не успею
Навеять чувствами сюжет
Но изложить пером робею

Вам суждено созвездьем замереть
Я стану пылью придорожной…

Случайно или же мечтала
Завидя ночью шлейф комет
И не предчувствуя примет
Сойдя с дороги и не знала
Что ты неизгладимый след
Прошлась огнем и исчезая
Зажгла во мне небесный свет

…Не смыть дождям,в века запечатлеть
Шагов походки осторожной


Рецензии