Номер с видом на море

Лето на губах, солнце на ресницах,
С ночи до утра нам с тобой не спится…
От жары такой  воздух закипает,
Нескольких часов в сутках не хватает.
Как фруктовый лёд плавятся рассветы,
Вечер выдаёт новые  сюжеты,
Кажется, вот-вот – и достанем звезды..
Ясно одно – как нам с тобой повезло!

ПРИПЕВ
Лучший номер с видом на море-
В нём сегодня счастливы двое!
Ровно через год
Лето нас найдёт
И к себе  опять   позовёт.   

В твиттере  моём сотни ярких  фото,
Вспомнится потом  #солнце# море #отдых#.
Я смотрю в глаза цвета южной ночи-
Ты  ведь как и я  - улетать не хочешь.
Но пора   домой – дни промчались быстро.
Машет вслед рукой молодой бариста.
Нужно загадать, и  в этот рай вернуться-
Лето , Любовь  - всё повторяется вновь!

ПРИПЕВ
Лучший номер с видом на море-
В нём сегодня счастливы двое!
Ровно через год
Лето нас найдёт
И к себе  опять позовёт.   


ПЕСНЯ ГОТОВА:)


Рецензии