Фарфоровая кукла

Ни сердца, ни души... Лишь статная фигура.
Стеклянные глаза - в них блеска больше нет.
Была верна ему - какая же ты дура!
Таким, как он, нельзя любовь дарить в ответ.

Тобой украсят стол, поставив рядом с вазой.
Величественный стан с улыбкой на устах.
А пустота внутри, как будто трое сразу
Таскали, били, рвали в нескольких местах.

Без разницы, какой хозяин тело греет,
Кто говорит о чувствах ночи напролет.
Вот-вот, совсем чуть-чуть и сердце очерствеет -
Никто не сможет больше растопить твой лёд.



18.07.2016г.


Рецензии