привет

Выживаю без тебя только твоими футболками
Ночи ,которые одна за другой улетают ,дают надежду
С подушками спать,словно с иголками
По сравнению с тем ,кто так сладко снимает с тебя одежду

Знать что нам на двоих одна луна
Так пафосно и так правдиво..
Со временем этот период унесет волна
Поцелуев и любви с невозможной силой

Дышу без тебя только твоими духами
Они с еще не выдохшимся запахом твоего тела словно десерт
И ты не представляешь, мне не передать словами
Как я жду твоего , после всего, "привет"


Рецензии