Зря мастерил неведомый наряд...

Зря мастерил неведомый наряд:
Я воплотил в нём личного врага.
Но я провёл спасительный обряд –
И шёл туда, куда вела нога.

…При обыске, у входа в райский сад
Меня опять раздели донага.


Рецензии