***

Тоненькие ниточки летнего дождя
Вышивают землю с раннего утра
И в подмогу солнышко к дождику идет
Радугу- подружку за руку ведет

Как друзья стараются , просто красота
Зелень заливает  все леса, луга
Радужные краски на цветах земли
Ай да постарались, вот так молодцы!!!


Рецензии