на 1, 2, 3

всему найдется стремительная замена,
и наши чувства тоже не исключение-
ты же ведь лучше знаешь,
что и мы в системе,
и тут не нужны доказательства и теоремы.

мы променяем любовь на удобство, деньги,
на бесконечную гонку за яркой жизнью.
ты говоришь с придыханием: "Только верь мне..."
я отвечаю, что не остается смысла.

будут другие люди,
другие лица,
все заменяется на раз, два, три,
и слышишь,
я так устала об стены глухие биться,
я просто знать хочу,
что ты где-то дышишь....

18.07.16


Рецензии