А. Кашпировскому

 
          Фантомной боли в мозгу простор,
          Не знает мозг, что он инвалид.
          Чтобы не было боли нужна мысль-приговор,
          Мозгу нужен долгий приказ-позитив.
          Не только про боль разговор,
          А про всё, что есть в человеке,
          Надо говорить про себя приказ и ты - гений.

          1989г


Рецензии