Не для славы

Я делаю рифмы не для хайпа
И не для обескураживающего грайма
И не для слушания под вайпом
Речитатива под балалайку

В общем-как могу,так и творю
Более умно-писать немогу
Да и если бы да,то-нехочу
Душой запросто не корчу
От веселья торчу
Мать-Землю кручу
Ей славу несу
Зачем?

Да просто так
Чтоб на старости лет не попасть впросак
Чтобы ко мне не осталось вопроса
Только ради большего запроса
Это фигово,когда на товар нету спроса
Когда вместо улучшения идеи-решаешь два второстепенных вопроса
То чёрная,то чёрная полоса
В твоей башке-ненужные голоса
Не досягаемы перемен всякие ветра

А они близко,летают очень низко
Потом резко ввысь
Как Икар с обугленными крыльями вниз
Ну почему,ну за что?плиз
А тебе прилетает птичка-чииз!
Это не золотой прииск
Тебе не нужен поиск
Тебя самого в своё время разищет сыск
Тихо издашь писк
И как тот же Икар-с опущенной головой вниз

С моря не дует бриз...


Рецензии