Памяти погибшего воина

Дождь за окном ,седина на висках
Вся жизнь пролетела , остался лишь  страх
Печаль и тоска о прожитых годах
И память о нем в седых волосах
Его ты любила , он сердце унес
Стучится беспечно в окно серый дождь
Ты вспомнишь минувшее лет молодых
Улыбка погаснет, в висках лишь седых все правда осталась и память о том
Как ты разрыдалась над серым крестом
Как ты припадала к могиле его… ты понимаешь...простила ты все
Лишь ночь не простила , за то что она забрала его
Сядешь ты у окна
А там в сером небе его силуэт
Ты тихо прошепчешь «Прошло столько тел…»
И тихо заплачешь от боли  о нем
Но вот светлый ангел над серым дождем
Ты руку протянешь и вмиг к небесам
И вы снова вместе,  ты счастлива там…


Рецензии