моей супруге

Жизнь бьет лихо и бывает тяжело найти выход,но знаю только одно ты сам всегда входиш в это дерьмо, И поэтому держись борись и не молчи и ты найдеш свои ключи, вчем смыл этих строк поймет только тот кто одинок. Но если ты любиш то ты вдвойне уязвим или просто я навсегда не излечим,но вданый час я мечтаю об одном её и моё сердце бьется в унисон .


Рецензии
спасибо любимый

Екатерина Бабошина   04.05.2017 23:35     Заявить о нарушении