З. М

Имя ей – Жизнь!
 
Дыхание тёплого ветра.
   Травы – ресницы,
       Нежность лесных повилик.

Волосы ржи.
  Просветленность осенних рассветов.
    Полдень и полночь.
      Радуга.

Имя ей – Миг!


Рецензии